">

   |    |    

您當前的位置是︰首頁 > 走進從江 > 養心之旅

幸运饼乾


字體︰ 點擊量︰次 視力保護色︰


為進一步做好“黔東南州第七屆旅發大會暨中國?從江第十四屆侗族大歌節河邊歌大賽”活動安排,推進各項工作,確保活動有序進行。11月23日,翠里鄉召開“河邊歌大賽”籌備調度會,全體干部職工及各村三大員共同參加。

會上,鄉黨委書記石晶認真剖析“河邊歌大賽”活動方案,做好人員分配,各項工作落實到人,人人肩上有擔子。他要求,一是各小組對所負責的工作再安排和謀劃;二是統一思想,提高認識,要高度責任感重視活動的開展,積極作為,細化思想,打起十二分精神做好每項工作;三是再細化每項工作方案,制定切實可行的預案,確保活動勝利進行;四是加強溝通,加強協作交流,既要分工又要協作。

據了解,活動方案共分為九個工作組,自從活動籌備以來,多次召開會議討論,籌備工作正在緊鑼密鼓地進行中。

圖為會議現場.jpg

分享到︰
0
上一篇︰

相關閱讀