|    |    

您當前的位置是︰首頁 > 新聞頻道 > 從江要聞

澳门梦想之城官网娱乐


字體︰ 點擊量︰次 視力保護色︰

9月2日,黔東南州委書記桑維亮、州委副書記、州長羅強一行到洛香鎮調研脫貧攻堅工作,就該鎮深度貧困村岑西村老舊房透風漏雨專項整治和人畜混居整治等住房保障工作推進情況進行實地調研督導。黔東南州人大常委會副主任、州督戰隊副隊長吳明,從江縣委書記吳鵬,縣委副書記、縣長涂剛,洛香鎮黨委第一書記邰通梅、鎮黨委書記袁戰華、鎮黨委副書記、鎮長歐光亮等人陪同調研。

當天下午,桑維亮一行到岑西村後,先是察看村級脫貧攻堅指揮所陣地建設情況,對該村人口信息、貧困人口、貧困發生率等基本情況進行了解,在相關負責人就該村實際情況進行匯報後,桑維亮一行先後對該村透風漏雨整治和人畜混居整治推進情況入戶進行實地了解,察看整治效果。通過察看了解,桑維亮對該村透風漏雨和人畜混居整治工作推進情況給予肯定,同時就當下工作他強調︰一是要做好“回頭看”和“大走訪”工作,做到底數清,情況明,掌握精準;二是要找準脫貧攻堅“癥結”,“對癥下藥”,克服“堅中堅”,攻克“硬中硬”,解決“難中難”;三是要因村制宜,具體問題具體分析,緊緊圍繞出列、清零這一目標,查缺補漏,補齊短板,確保按時打贏脫貧攻堅戰。

 

 

 

 

4.jpg

分享到︰
0
上一篇︰

相關閱讀